14. Australian Golf Gourmet Trophy

Unser Head Professional Stephen Vocetti brachte am Samstag, 05. August 2017 "Down-Under-Flair" auf die Golfanlage Stärk.Ansfelden.

An jeder Ecke lauerten Krokodile, Kängurus oder Koalas.
Rekordverdächtige 168 Teilnehmer aus dem In- und Ausland starteten um 08.00 bzw. 13.30 per Kanonenschuss zum Turnierhighlight der Superlative. Bei traumhaftem Golfwetter wurden von den gutgelaunten TeilnehmerInnen hervorragende Ergebnisse erspielt. Wir gratulieren dem Bruttosieger Klaus Lindenberger mit einer 3 über Par Runde, sowie allen weiteren Gewinnern.

Abends zauberte Rene Weber mit seiner AM GRÜN Crew ein leckeres Buffet mit australischen Köstlichkeiten. Kängurusteaks, Straussenfilets durften neben frischgefangenen Saiblings- und Forellenfilets, Garnelen, Coleslaw, Roastbeef und frischen Salaten natürlich nicht fehlen! Unsere golfenden Damen sorgten für die süße Überraschung des Abends – die selbstgebackenen Kuchen, Torten und Lamingtons rundeten das Nachspeisenbuffet hervorragend ab!

Bei dieser tollen Stimmung war es kein Wunder, dass die Teilnehmer und Veranstalter bis spät in die Nacht feierten. Vielen Dank an alle, die dabei waren!

Kommentare sind deaktiviert.